Une miche de 119 kg, un champion de France de saucisse

Il y a comme un air de folie dans vos journaux ce matin. Comme si le retour du soleil était propice à la fête et à des initiatives… Étonnantes. Comme cette miche de 119,3 kg, dont Sud Ouest nous fait part, à Royan, en détaillant la recette : 87,5 kilos de farine, 52,2 litres d’eau et « quelques copains costauds pour enfourner et sortir du four ». De quoi battre le record du « plus gros pain du monde »….
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A Alençon, dans la séquence gastronomique, Ouest France raconte l’initiative de Patrick Raynault, le monsieur saucisse de la Normandie. Il a crée une « saucisse faite avec de la viande blanche et de l’emmental ». De quoi être nommé, très sérieusement, « champion de France » de la saucisse.

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A propos Ludanslapresse

Tweeter, les alertes, Facebook, c'est net : tout est sur Internet. Pourtant, même en 2012, les journaux existent encore. En région surtout. Embarquez, chaque jour, pour un petit tour de France, toujours cocasse, de l'actualité.
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